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렌즈와 마실쟁이는 놀이터에서 행복을 찾다
밀크티는 티라투티 교대에서 본문
커피 카페인에 약한신 분들이 가끔 찾는 음료가 밀크티이다
밀크티 음료에서 가장 중요한 것은 홍차를 기호에 맞게 우려내는 것인데
티라투티에서 사용하는 유럽 홍차(수입국가는 밝힐 수 없다는 점장님)를 기본으로 하고
우유와 냉침의 과정 즉 숙성(숫성 시간은 잘 모름)의 과정을 걸쳐
만드는 것으로 한병을 만들기 위해서는 최소한 2~3일의 시간이 필요한
정성이 가득 들어간 밀크티
맛이 궁금하시다구요
교대역 티라투티 카페에 가시면 맛을 알수가 있습니다.
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